a20001

药流半个月了还不干净怎么办

药流半个月了还不干净怎么办?

董一涵

1、首先做B超了解是否有残留
2、如果没有残留,可以服用益母丸或者产妇康一类的中药,以帮助子宫复旧,如果有残留,建议刮宫

提问者对回答的评语:我今天去做B超了 说里面没东西了 医生给开药了

zhangxinyi520

药流不好的 那你得去做清宫手术哦 别耽搁了

mickey520

一般做完流产手术都会有一周左右的出血,手术后最好再吃点益母草膏和妇科千金片,属于活血而且促进胞衣(也就是没留干净的胎盘)及附着在子宫内壁的黏膜脱落的。 如果一直出血很长时间的话应该是没有流干净,做个B超看一下,如果是这样的话就要刮宫了。也有可能是有炎症。
另外,做完手术后要平躺着休息,不能剧烈运动、不能干重活、不能受风着凉、不能吃生冷的东西、差不多一个月内不要有性生活,要不然很容易留下妇科病的。

lujiashuen

1.没有掉完需做清宫.
2.有炎症,应活血消炎.

阿董

药流不一定会干净的,得做个B超看看,有必要的话要做清宫,还有消炎药不能不吃