莘470706e

宝宝感冒了,怎么照顾才能快点儿好啊?

我儿子现在快满一岁了,这几天我发现宝宝有点感冒,老是咳嗽、流鼻涕,那么怎么样照顾才能快点儿好啊?

ihqgfqt

夏天里感冒好的速度可能会慢点,您需要做的就是多给宝宝喝水,清淡些的饮食,也注意冲奶粉不能太干,还有就是洗澡不能过勤的,喝点梨水也行。

袁铭t

niha你好,宝宝感冒了,平时多给宝宝喝水,然后给宝宝炖点冰糖雪梨水喝,有着滋肺润喉的作用的,严重去医院检查开药吃