千易w◆082

怀孕39周,前天去产检,医生都说有宫缩,回来两天了,怎么还不见宝宝发动呢?

我怀孕39周了,前天去产检,医生都说有宫缩,回来两天了,怎么还不见宝宝发动呢?宝宝什么时候才能出来啊?

乌龟龟520

快了,不用心急,要注意留心,就好了,该来就来了,

育网专家团

你好,一般孕周是40周,所以宝妈不要太心急,前几天的宫缩可能假宫缩可能

宝宝丫er

恭喜恭喜哟!宝宝快出生了,先别急,现在想想孕妇学校教的课程,生产时怎么配合医生,呼吸法,减少产程和痛苦,同时也减少阴道的损伤,现在要密切数胎动,胎动的少或多必须去医院哦。