禚晓凤5kwc

怀孕38周了,腰部感觉很酸痛而且肚子总往下坠,正常吗?

我现在怀孕38周了,腰老感觉很酸痛,肚子总有往下掉的感觉,宝妈们你们在这个时候也会有这样的情况吗?

宝宝丫er

宝宝已经足月了,随时都会与妈妈见面,每天三次监测并记录胎动哦。腰酸是因为,宝宝入盆时刺激骨盆产生的酸痛。

青亲ma

下坠考虑是入盆了,平时多注意休息和宝宝的胎动问题,同时多注意休息噢,定时产检