邬91200a

自然生和剖腹产是不是都能用到收腹带呢?

请问产后收腹带到底有没有用?自然生和剖腹产是不是都能用到呢?快生了,同事都建议我买呢?

袁铭t

你好,剖腹产和顺产时都会用到,特别是剖腹,下手术台就要用的

飘落千年

觉大部分的生后都会用。但是不能长期的坚持用。只要生产都是用得到了。因为怀孕时把肚子已经撑大了。就算生下后也没有那么快恢复到以前没有怀孕之前的状态。所以收腹带是加速让肚子上的坠肉变的少些。都是爱美的宝妈们会选择的。自己决定要不要买就可以了。