wuhaiyan55

宝宝把什么东西都要放进嘴里?

我家宝宝自从知道拿东西之后就什么东西都拿到嘴里吃,不管是什么都要拿到嘴里尝尝,我一直以为她是饿了,可是给她东西吃没吃几口就不吃了。不知道这是怎么回事?

wzxyq

一般宝宝长到一定阶段都会这样的,特别是长牙齿阶段很喜欢咬的,有时还吮手指,只要把给他玩的玩具等东西经常洗,保持干净就可以了,让他咬个够吧,并不一定是饿了的表现.

提问者对回答的评语:我同意你的看法,谢谢!

乐乐MM

你家宝宝及格月了啊,说不定是要长牙齿了哦

xinxindemother

我家宝宝也这样,想长牙齿了,有时还吮手指,只要把给他玩的玩具等东西经常洗,保持干净就可以了