郁zitongくぐd

坚持母乳喂养有什么好处啊?

我儿子出生快满五个月了,最近我打算去上班,所以想给宝宝断奶,可是婆婆说坚持母乳喂养对母婴都有好处,那么到底有什么好处啊?

冷面具

坚持母乳对孩子和大人都是有好处的,一是满足孩子的心理需求,利于孩子健康,也可以增进母子之间的情感。另外对宝贝的免疫系统也有帮助,母乳时间越长孩子IQ会比较高。对于大人,得软骨病的几率会降低,也利于身体恢复和减轻体重!

涛涛妈2010

如果不是急着回原来单位上班,那么可以跟宝宝九个月以后再断奶,相对好一些