feiyin9bab

两岁的宝宝可以喝碳酸饮料吗?

我儿子今年两岁了,最近我发现婆婆经常给宝宝买一些碳酸饮料喝,弄的宝宝不肯喝白开水,那么宝宝可以喝碳酸饮料吗?

沫,然

宝宝现在肠胃还没有发育好,碳酸饮料含的气体太大,很容易影响宝宝肠胃的发育,而引起消化不良所以最好不要给宝宝吃

冷面具

孩子还处于生长发育期,尽量不喝碳酸饮料,不利于宝贝骨骼的生长,还是尽量喝白开水,牛奶