洁iwsㄉ0226

早产宝宝已经四个多月了头还抬不起来,怎么办啊?

宝宝早产20天,现在已经四个多月了头还抬不起来,有时候一逗就笑摇铃铛也会追着看,可是有时候就像没听见一样理都不理,还不会咿咿呀呀的聊天,都急死我了,怎么办啊?

未来妍妍妈妈

早产的宝宝发育要迟缓一些,宝妈不要着急,多点耐心,多抱出去接触外面事物,在床上多让宝宝活动四肢,有利于大脑开发。

涛涛妈2010

早产的宝宝,相对来说发育会迟缓一些的,平时多训练,然后多给宝宝晒太阳