caocaomama

什么时候是怀孕好??????

我想问问我的月经是9月17号,但是月经不太准,我想问问什么时候是排卵期???????而且是什么时候受孕最好时机

hbjsqzc

在排卵期内进行性生活能够增加受孕的机会。判断排卵的方法主要有三种:
1、如果你的月经比较规律,那么下一次月经前的14天就是排卵期,前后3天均有可能受孕。
2、在排卵期,分泌物多而稀薄。
3、 每天早晨一醒来马上测体温,排卵后由于激素水平发生变化,体温会上升0.3℃~0.5℃,持续约一周左右,这段时间受孕的机会比较大。
另外,如果准备怀孕,最好停止使用阴道润滑剂和进行阴道冲洗,因为这会改变阴道的PH值,降低精子的存活率。

可心妈咪

月经周期不准,找排卵期不是很好找。
你可以在月经第一天数到第十四天,那天开始是排卵期。努力几晚上,先恭喜你好孕了!

jennly

呵呵,医学上的解释是月经前的第七天至第十四天是危险期(来经半个月后的一个星期间),也就是人们常说的怀孕高峰期。

lsyice

如果你和老公身体都很健康的话,正常的每个星期做爱三次,二个月之内一定会好孕的。