bianyaqi

求救!~!`有经验的家长帮忙!~!~

我家妞妞四个月了,现在脸上起了湿疹,该怎么办那,谁有经验介绍一下(我朋友的妞妞刚满月 ,脸上也起湿疹了)急急急 在问一下,氧化锌有副作用吗?

思雨妈

上婴儿用品店里有卖宝宝湿疹膏的,试试吧,你那就是太远了,我们这里有个宝宝诊所里自己配制的湿疹膏,特好使,可惜呀心有余而用不足呀

奇怪

民间的方法就是用自己的奶水洗就可以了.这样效果也挺好的

leang0636

就用白水好了,还有就是现在不是有臭氧机卖吗?听说用那个水洗真的很好,什么都会消掉!

rhy128606

我给宝宝用的是无极膏