shuanglin9

宝宝已满8个月,没长一颗牙正常吗?

我儿子出生已经八个月了,一直纯母乳喂养,可是我发现宝宝到现在没长一颗牙,那么出现这种情况正常吗?

ihqgfqt

不用太担心啊,只要宝宝一岁之前出牙都是正常的啊,平时注意给宝宝补钙,还要平衡饮食啊。

conniechf

一般是正常的,跟遗传有一定关系,如果宝宝生长发育指标都正常,平时都正常,就不用那么担心

家有俩梧桐

你家宝宝牙齿发育有些缓慢,可以适当的给宝宝补充钙剂,平时让宝宝多晒太阳。