仪qiangcqn6

怀孕8个多月,喉咙好像有什么东西卡在那儿似的,怎么回事呢?

怀孕8个多月,突然感觉喉咙好像有什么东西卡在那儿似的,我以为吐出来就没事了,就吐了好几次,结果还是会,有宝妈有这样的情况吗?是怎么回事呢?

家有俩梧桐

宝贝喉咙里应该有痰了,让医生给宝宝开些药,平时给宝宝多喝水。

ihqgfqt

你可能是有咽炎啊,建议清淡饮食,还要多喝水啊。建议等宝宝出生以后再去医院检查啊。不用太担心啊,不会影响到胎儿的。