蓝白色の眼泪

宝宝爬爬期的纸尿裤是不是弹性很重要?

就像大人穿裤子坐着和站起来的感觉是不同的一样,宝宝躺着与爬等大动作时腰围也会有较大差别。所以纸尿裤合不合身就很影响宝宝的行动和心情呢。但是弹性太大的纸尿裤又担心会出现侧漏现象,应该如何权衡包裹和弹性呢?

周红1

宝宝做大动作时如果纸尿裤的弹性差就会限制宝宝的行为或者将皮肤勒出痕迹,选择大号的就会导致滑脱侧漏,应该选择包裹到位的,弹性又好的妈咪宝贝纸尿裤,都能解决这些顾虑。