帜晗yaoㄣb

怀孕6个多月了,总觉得身体在发烧但体温正常,怎么回事呢?

怀孕6个多月了,最近有些感冒,总觉得身体在发烧,到医院去问过大夫了,量了体温是正常的,可是自己就是觉得烧的很,很难受,也睡不好,怎么回事呢?我该怎么去缓解?

心儿爱斌

怀孕的时候,体温是比正常人要高的,有的时候自己感觉是挺热的。没有关系,多喝些水,保持好心情很重要的哦。

乐乐宝521

多喝水,现在天气比较热,多注意不要太热了,可以开空调或者风扇