fanmei4

怀孕之后碘缺乏会有什么症状?

怀孕之前检查的时候自己是一切正常的,而且当时就算是一切正常我都有补充各种营养,怀孕之后自己什么东西都不敢乱吃了,请问怀孕之后缺碘会表现什么症状?

乐乐宝521

怀孕之后缺碘对宝宝影响也是非常大的,一般没有外在的表现

幸福的像花儿一样84

孕妇缺碘的危害众多,其中最不容忽视的就是会影响到胎儿的智力。因为胎儿大脑以至全身的生长发育,需要一种叫做甲状腺素的物质。