houhenghao

夏天孕妇是不是要少吃羊肉呀?

我怀孕四个月了,最近不吐了,也可以吃点饭了,可是我也不知道自己怎么了,就跟神经病一样就想吃羊肉,可是婆婆好说现在不适合吃羊肉,是不是怀孕以后就变得怪怪的呀?

沫,然

怀孕的可以适当的吃一些羊肉但不能吃太多,以防因为天气热而是身体体质受不了

muyixixi

羊肉属于热性食物,现在天气燥热,吃羊肉容易上火,最好吃一些中性食物比较好。