xunshuang1

如何清洁宝宝的玩具啊?

我家宝贝出生快满四个月了,最近我发现宝宝动不动就把玩具放到嘴里啃,所以我想问一下,应该如何清洁宝宝的玩具啊?

QQ1779507043

你好,小宝贝的玩具可以用开水煮沸消毒。喜欢把东西放嘴里一方面是因为孩子还小,只有能过咬还接触新事物。再有一个4-6个月会有小牙萌出。这个时候牙床会痒,所以可以选一个牙胶来给孩子咬一咬。

袁铭t

你好,宝宝的玩具可以用装用的清洁剂清洗,然后隔一段时间开水煮沸消毒