banting

宝宝爬爬期的表现与大脑发育有什么样的关系?

宝宝爬爬期的表现能反映出宝宝大脑发育状况么?爬爬期又是如何影响宝宝大脑发育的?两者之间的具体关系是?

育网专家团

你说的是宝宝的爬,这个不能完全反映,只是宝宝一个动作。爬对大脑确实有好处,具体没有确切的。

周红1

这个具体还没看到报到,不过国外有对爬行和不会爬行的宝宝做了个对照,会爬行的宝宝智力普遍比不会爬行的高一些,解决问题的能力要强一些。

育网专家团

宝宝八个月大时应该就会爬了,爬可以促进大脑的发育并且可以促进四肢的灵活性,两者相辅相成