hejfather80

宝宝爬爬期应该如何与饭点不冲突?

我们大人也会注意在饭后一段时间才进行剧烈运动,宝宝更是如此。让宝宝爬行一般在饭前多长时间和饭后多长时间比较适合不会影响宝宝消化?

周红1

建议在饭前或者饭后一小时进行,不过有的宝宝能力较好随时随地就会自己爬行。刚刚吃饱的宝宝不建议立即练习。

袁铭t

你好,可以在宝宝吃完饭,或者之前最少1个小时,这样就不会影响宝宝的消化了