shenp1188

坐完月子手指有些麻是怎么回事?

坐完月子我就开始做事,用凉水洗东西了,先是大母指开始麻,慢慢的整个右手的手指都麻了,现在也是,而且现在左手的大母指也开始麻了

oscar

出了月子也不能马虎的,不能用凉水,现在已经这样了,那后面一定要注意保暖了,真到了以后那可就晚了来不及了。

提问者对回答的评语:谢谢您的回答!

xiaoxiaozizhu22

并不完全是因为坐完月子以后就做事的原因,我有一朋友,她坐完月子没干事,也和你一样的情况,去医院也没查出什么,过一段时间就好了。估计还是坐月子时保养不够。现在应该多注意一些了,天气渐渐转凉也要注意一下凉水什么的,可以戴手套。