丹萱yu45dて

九个月的宝宝吃贝因美奶粉尿黄容易上火,应该换奶粉吗?

宝宝九个月,一直吃的是贝因美,每次泡奶都会添加清火宝,但宝宝还是尿黄容易上火,最近还口腔溃疡了,请问哪种奶粉不容易上火,我家宝宝应该换奶粉吗?

瑜珊

如果宝宝长时间吃奶粉都加入了清火宝,宝妈不妨选择暂时先不给孩子添加清火宝,直接冲调奶粉,可以让宝宝多喝开水,九个月大了,都可以添加辅食了,可以选择让孩子吃点蒸鸡蛋,小米汤,碎面条,都可以,还可以选择吃点水果,最好是多喝白开水

涛涛妈2010

奶粉里面不要放清火宝喝奶粉的宝宝要多喝水多吃蔬菜水果

涛涛妈2010

奶粉里面不要放其他任何东西,喝奶粉的宝宝要多喝水多吃蔬菜水果