houqing08s205

宝宝不喜欢奶粉和菜是怎么回事

宝宝快2岁了,开始挑食了,有出现烂嘴角了,大便有点干,宝宝现在不喜欢喝奶粉,不喜欢吃菜,该怎么办

尧世界

孩子可能对这个品牌的奶粉不适应,您可以换个牌子的奶粉,旗帜奶粉就挺好的,零距离一体化,从挤奶到加工仅2小时,保留了更多的有益菌,很多孩子吃了都反应说孩子很喜欢,味道清淡不上火给宝宝尝试以下,天气炎热,很容易缺水,多给孩子喝水,蔬菜可以炸成汁给孩子喝或者剁碎给孩子煮稀饭会好点