税szy261

最近觉得奶水有点稀了,我是不是该补一补呀?

我家宝宝三个月了,最近宝宝吃的比以前多了,可是我觉得奶水有点稀了,我担心宝宝没什么营养,我想补一补,该怎么补呀?

圈圈00点点

要注意饮食,多给乳房做一些按摩,疏通乳腺,另外保持良好的心情,母乳里面有四百多钟营养成分,会随着孩子的需求不断变化,很神奇哦。

涛涛妈2010

哺乳期间,饮食多样化,全面营养即可,可以多吃含蛋白质的食物,鲫鱼汤,花生豆浆

育网专家团

你好,现在的奶水这样是正常的,是因为奶水里面的营养成分有变化了,前六个月母乳能满足婴儿的全部需要