小钙片

家有胖宝宝要怎么办啊

您好!我家女儿现在七岁七个月,身高138cm,体重80斤,是不是属于肥胖啦?她不挑食,吃得也多,现在想帮她减点,但是运动又少,想知道这样的情况该怎么办?谢谢!

马扬专家

您家孩子确实属于超高超重型,需要控制体重,少吃主食,多运动!另外,您家孩子生长发育速度过快,建议去医院检查一下骨骼年龄,评价一下生长发育情况。