mengxilucky

宝贝头睡偏了怎么办?

三个月大的宝贝,头偏得厉害,怎么才能纠正过来?自己能正过来吗?

景轩妈妈

给宝宝侧身睡啊,侧到另一边去就可以了。要帮宝宝的,自己不太容易正过来。

我家宝宝刚出生那会儿也是这样,你可以让宝宝侧身睡,原来向左偏就右侧睡,原来向右偏就左侧睡,这样就不用总去扶正头了(宝宝可以侧身睡的)。不用担心,有一个多月就能正过来了。另外,不要睡小米的枕头,太硬了,可以睡荞麦皮的。

要常在另外一侧逗引宝宝,妈妈也要常在另一侧陪宝宝玩,慢慢就会好了。

祝宝宝健康快乐!

yinziyu

朝另一个方向睡,当然大人应该帮他纠正,他睡了以后,帮他改变方向,当然不要怕麻烦.慢慢应该还可以纠正.

gediya

做个袋子,装米,帮助定形

oscar

您好!
新生儿出生后如不及时注意睡眠姿势,头部长期偏向一侧,久后,头部形成左右不对称状态,俗称"睡偏头",影响外观形象。
预防和纠正这种"睡偏头"的方法很简单,即婴儿的头部不要长期处于一种姿势,应定期更换睡眠姿势,或在一侧放上较软的枕头,枕头以三、四厘米为宜,使头部不能随意偏向该侧,如此双侧交替进行,久后即能起到防治用.

daichun1487

把枕头换到另一个方向去睡,宝宝喜欢热闹的地方,你我往另一边逗他,和他说话,或放个镜子玩具吸引他.

feedom

买个定型枕头. 许愿树- 育儿网