baobaodou

宝宝在地垫上玩好吗?

我家宝宝7个月了,开始学着爬了。为了不让他从床上掉到地上我想在地上扑上地垫,让他在地上玩。可以吗?地垫对宝宝的生长发育有影响吗?

六度雪

地垫对宝宝的发育是没有影响的,只要做好卫生,还有就买一些有图案的地垫这样可以让宝宝认识颜色还对宝宝学坐、学爬行时起到保护的作用,不过记得别买那种图案是可以扣出来的,这样宝宝会放嘴里,不安全。

yinziyu

想法很好,只要保持地垫干净卫生就可以了,时不时的拿出去晒太阳,可以起到杀菌的作用.

景轩妈妈

没问题的,我也买了地垫准备给宝宝玩,最好买好一点的,没有什么气味儿。还可以考虑在地垫上铺上被子,这样就更放心了。 不会影响到宝宝的生长发育的。

huihuimama83

没关系的,不过要注意卫生的,这会对孩子也要适当的放下了,,不能老抱着呀,,他需要适当的锻烁了呀,!

LINDAQ

保证卫生和保暖就好了!