ylmycz

感染霉菌

我刚怀孕两个月,下面每天都会流一些像是咖啡色的液体出来,有时少有时多,有去妇幼看过了,医生检测是感染了霉菌,但用那种外洗的药水后有一点点改善,但是还没好,而且只要睡眠不足,咖啡色的液体就会更多,我不知道怎么办了,请专家给个意见

董一涵

1、孕期霉菌感染很多见,可以用凯妮汀,对胎儿无害
2、楼上说的有误,用高锰酸钾正好反了。高锰酸钾呈酸性,而霉菌不易在碱性环境中生存
3、霉菌的白带是豆渣样或凝乳状,白色,而不是咖啡色。你可能还有出血吧

六度雪

用一些高锰酸甲充水洗可能会有些帮助,还有话就是拿毛巾和内衣裤用开水洗后在太阳下晒干消毒,盖的被子也要。
平时多注意卫生,相信过不久就没事的。
我怀孕时也有过种情况,当时还痒得厉害呢。