jiajad8

怀孕快7个月了,最近这两天腿总是抽筋,什么原因啊?

怀孕快7个月了,最近这两天不知道怎么回事,腿总是抽筋,抽的难受,现在奶粉和钙片都吃着呢,应该不会是缺钙引起的吧?

张世勤教授

您好,孕中晚期抽筋极大可能是缺钙,补钙建议不要补充普通钙片,最好是选择补充孕妇藻油DHA乳钙粉,对于肠胃功能都非常脆弱的孕产妇来说,乳钙相对于其他矿物元素钙的刺激性小,几乎无排斥和过敏现象,钙与DHA同补,DHA帮助宝宝大脑发育

袁铭t

你好,这种情况以那个该是缺钙吧,一般缺钙会腿抽筋的,最好是去医院检查一下微量元素,及时补钙,在后期宝宝需要两很大的