mifengla68

从孕四个月到现在八个月了,右边乳头和乳晕痒痒的,需要看医生吗?

宝妈们,我从孕四个月到现在都八个月了,右边乳头和乳晕痒痒的,左边的没事,需要不需要看医生呢?如果正常要痒到什么时候呢?有经验的宝妈们指点一下吧。

沫,然

这有可能是,如果乳腺管道堵塞的原因引起的,平时的时候应该用手轻轻的揉一下,用热毛巾多敷一下,只要通了就会恢复正常的