canghanyan

一岁的宝宝可以用花露水吗?

我家宝宝一岁了,宝宝最近特别的招蚊子,身上疙瘩很多,痒的宝宝都睡不着觉,我想给他抹点花露水,这个年纪的宝宝可以吗?

心儿爱斌

最好不要给宝宝使用花露水呀,因为花露水真的很刺激的,对宝宝的皮肤很不好的。所以可以选择别的方法哦。

ihqgfqt

可以用些的,有适合宝宝用的花露水,不要直接用于皮肤,而是床边,或是洗澡水中加一点也是可以的,但个人还是觉得,可以给宝宝准备一个蚊帐的,这样更方面和安全些。

关于幸福338QQ

有宝宝专用的,各大超市或者孕婴店都有卖,宝妈可以给宝宝试试