fei6122a

之前没有过敏过,怀孕后过敏怎么治?

我从小到大都没有因为什么东西过敏过,所以也就没有去检查过到底有没有什么过敏源,但是在怀孕之后突然有些过敏的症状,请问要如何治疗?

ihqgfqt

怀孕后有过敏还是要注意下饮食的,原因可能是:一,孕期本身对一些东西更加敏感的,所以可能是原本易过敏的东西这时吃或是碰会产生过敏的;二,准爸爸有没有过敏史呢,因为有的是胎儿有过敏,而胎儿的这种过敏是源于父母双方的,如果母亲没有,那么父亲及其家族呢,但最后还是要注意易过敏的食物一定要谨慎才行的。

育网专家团

怀孕后,身体会有很多敏感的东西,抗过敏的药,大多对胎儿不好,建议还是距离过敏源远一些。