雪卉fly0616

为什么怀孕到六个月时容易腹痛?

我在准备怀孕的时候也是知道在怀孕之后很容易就出现一些问题,但是我也是以自己的身体抵抗力来预算的,发现自己应该不会腹痛,但是为什么在六个月的时候很容易就腹痛了?

袁铭t

你好,这种情况最好是去医院检查一下,为什么会引起的腹痛

育网专家团

您好!目前孕几个月了?年龄多大?有宝宝吗?需要看看引起腹痛的原因?有盆腔的炎症,胎儿增大压迫,肠道不舒服都可以引起腹痛