guouq讠

一般去医院待产需要准备什么东西啊?

想问问各位孕妈妈,待产包包括哪些东西啊?听说有的医院是有卖的,但是还是想着自己准备的比较放心些,所以麻烦宝妈告诉我一般去医院待产需要准备什么东西啊?

冷面具

各类证件先准备好,大人用的,巧克力,生的时候吃,有力气,另外就是产后用的,红糖,产妇卫生巾,卫生纸,湿巾,哺乳内衣,一次性内裤,束缚带,拖鞋,毛巾,水杯,出院服一套。宝宝用品,奶瓶,奶粉,因为前几天奶水一时下不来,还有抱被,婴儿衣服,纸尿裤。基本大的东西就是这些,其他比较不实用的有需要的也可以准备

袁铭t

你好,拿可以到网上搜索一下,那样比较全的,像宝宝的包被,小衣服,奶瓶,奶粉,尿布之类的

育网专家团

你好,到医院待产需要准备宝宝包背,尿布,尿不湿,宝宝小衣服,孕妇的卫生巾,卫生纸,,等等