国豪gao96enr

宝宝不肯吃鱼肝油,可以挤到奶里面给她吃吗?

宝宝不肯吃鱼肝油,挤到嘴里就吐出来了,我家吃的鱼肝油还是橙子味的呢,不过确实很腥。请问可以挤到奶里面给她吃吗?这样会不会连奶都不吃呢?

育网专家团

看看宝宝是否可以接受,如果还是不可以接受的话就不要勉强宝宝吃了,多晒太阳也完全可以。

袁铭t

你好,这种情况最好是再给宝宝换种鱼肝油的,我家吃得就没有什么味道的,而且宝宝也喜欢吃,你换换试试