濮2ㄑan

怀孕两个月了,一点想吐的感觉也没有,这样正常吗?

现在怀孕两个月了,一点想吐的感觉也没有,就有一次吃多了点吐过,其他时间就没有,偶尔有干呕吐不出东西,也没有不想吃的东西,没感觉,这样正常吗?

快乐小芮佳

正常的呢!不是每个人怀孕都会有反应的,没有反应多好啊,想吃什么吃什么,就不用担心胎儿营养跟不上

幸福有你有我有他

这是正常的,每个孕妇因体质不同,孕期症状也会不一样。你是幸福的,有些人孕期反应好重好难受,吃不下,还吐得厉害呢。

ferguson2014

正常的,不是每个人都会孕吐的。有的妈妈本身体质不错,激素水平适应的快,就没有妊娠反应的。

艾草雪

很正常,妊娠反应并不是每个人都会有的,像你没有,就可以想吃就吃,对胎儿也好。