恨竹f721愛

哪些东西含铅比较多呀?

我家宝宝三岁了,宝宝最近食欲不好,而且长得也慢,婆婆说可能是宝宝平时吃的东西不行,含铅高,宝宝才会这样,那哪些东西含铅比较高呀?

涛涛妈2010

宝宝没有胃口,很有可能是缺锌引起的,含铅量比较高的话通常,汽车尾气当中,另外就是一些不合格的玩具当中

李秀丽

带宝宝到医院化验个血常规看贫血不?再化验个微量元素看看钙锌铁低不低,贫血和锌低都影响食欲!