Sun~246QQ

婴儿护理

宝宝两个月了为什么左眼一直有眼屎

涛涛妈2010

宝宝一直有眼屎,很有可能是泪腺发育不完善造成的,用大拇指按摩宝宝的内眼角

小皓辰妈咪

有多种原因,1,怀孕时宝妈吃辣椒或者上火的东西多了,因此宝宝是吸收你身体里的营养,孩子排不出来,等生了宝宝后,宝宝就会出现眼屎比较多的情况,宝妈可以用棉签粘温水轻轻擦拭2.宝宝如果说是吃奶粉的情况下,也会出现眼屎多的情况,因为喝奶粉本身火气就大,可以多喝点水来缓解3.如果吃母乳,宝妈记得少吃上火东西,一定要忌嘴,宝妈也可以多喝水,你身体里没火气了,自然而然宝宝也就好了