小猪的妈妈

宝宝吃奶哭

我的宝宝三个月了,最近两一天我发现,奶瓶一放到他嘴里,他就哭,根本不嘬奶嘴

豆豆爸妈

我们家宝宝是在三个半月时突然不肯吃奶粉的,以前一直是混合喂养的,吃奶粉也不是很情愿,但每次都会吃完.我们家什么办法都想过了,换奶粉不行;用米汤和着也不行;睡着了喂也不行(因为这种方法以前试过很有效,现在失灵了,他很警惕);后来我没有办法,就减少奶粉的量,尽量和的稀一点,好象宝宝稍微好一点,不过也是凭他高兴的,有的时候一口气全吃完,有时候干脆半口也不吃,只能耐心一点了,没有别的办法.因为这个时候的宝宝好奇心比较强,喜欢东张西望的看东西.希望你我的宝宝都能健康快乐的成长.

LINDAQ

以前是吃奶瓶的么?还是混着喂的呢???如果是前者,看看是否是孩子不爱吃那个奶粉了?也许到厌奶期呢?这个说不好~
如果是后者,也许孩子不爱喝奶粉而只喝母乳了,我的孩子 就是这个情况!

zhanghongmei1314

宝宝流口水 吗?不排除宝宝口腔烂的可能.或者你可以换个姿势等喂.