烨霖蒲0817ぱd

出生几天的宝宝可以喝小米粥吗?

我家宝宝五天了,我的奶水不好,宝宝给我补了,可是就是没奶,而且宝宝也不喝奶粉,我快急死了,婆婆想给宝宝喝点小米粥,可是宝宝还这么小,受得了吗?

萌嘟嘟妈咪Q

当然不能了。母乳不够的情况下给孩子添加配方奶粉,一定不能添加别的东西不然会导致宝宝消化不良的,现在宝宝肠道娇弱只能消化吸收奶类

育网专家团

你好,不能喝小米粥,建议勤让宝宝吸允,另外适当少量给宝宝点奶粉