weng6baby5

为什么怀孕一个月站起时会头晕?

我倒不是多么担心自己的身体会过敏什么的,因为我之前检查过过敏原,发现没有问题,但是最近这几天我头晕的次数比较多,为什么才怀孕一个月就这样?

QQ1779507043

头晕也可能是夏天低血压或低血糖的情况,不知道你现在有没有孕吐反应,如果吃的东西少,低血糖,也可以及时多吃些葡萄,效果很快的。

轩轩妈1!

你会不会躺着太多了,起急了,血压有点跟不上,或者是低血压,低血糖也会头晕,或者颈椎有什么毛病?最好去医院抽血化验一下