深海♂鱼s76u77

宝宝的食量大要不要控制

您好!我家宝宝现在三个月15斤多,身高70厘米,一直母乳,现在食量正在慢慢变大,用不用控制?谢谢!

轩轩妈1!

宝宝才三个月,你不用控制它,我儿子百天的时候16斤八两,等现在是22个月瘦下来了刚24斤多了,孩子戒奶以后就瘦的快了

马扬专家

3个月的宝宝70cm,身长增长的太快了,体重与身长基本相符,请您再次确认数据的准确性,随着年龄的增加宝宝的胃容量逐渐增加,食量也会增加,不需要紧张。