翠78p0

一岁宝贝断奶后喝什么奶粉好呢?

我家宝宝一岁了,一直都是母乳喂养,我想给她断奶,应该让宝宝喝什么奶粉呢?主要是晚上,白天宝宝吃饭吃的挺好的,

tbilvy

可以给宝宝买美素佳儿奶粉喝喝看,奶粉口味比较清淡,奶味比较香浓,最重要的是奶粉里含有丰富的天然营养小分子,易吸收,很适合给宝宝喝,推荐给你。

轩轩妈1!

要看宝宝喜欢喝什么样的奶粉,我家宝宝喝的完达山元乳,姐姐家的喝的是雀巢超级能恩,完达山元乳属于比较甜的