xiang2◎go1

9个月的宝贝喝2段的美素奶粉好吗?

宝宝马上9个月了,打算给他换2段的奶粉。以前都喝美赞成的,想换掉,不知道哪种好呀?听说美素的还有可瑞康的蛮好的,想听听大家的建议,9个月的宝贝喝2段的美素奶粉好吗?

daddy_yankee

还没听过这款奶粉,试试我家宝宝用的这款我的天使星悦奶粉啊,它采用的是进口奶源,纯净、安全,而且里面还添加了能帮助宝宝智力发育的DHA和AA等成份,最近升级换新包装啦,很不错的。

轩轩妈1!

美素的奶粉是可以的,比较有名,而且感觉很安全,身边有朋友在吃

tbilvy

挺不错的。我家宝宝喝的就是美素佳儿奶粉,奶粉口味清淡,奶香味浓,宝宝特别爱喝,而且很少有上火或是便秘的情况,可以给宝宝买来喝喝。