緈鍢尐萫

宝宝最近便便好臭要怎么调理

宝宝22斤了,算不算胖,每天吃的也不多,母乳喂养,有几次把奶吸出来给她吃才吃六七十毫升,最近便便好臭要不要怎么调理?

马扬专家

不知道您家宝宝多大?如果母乳不够还是要想办法增加奶量或者引入配方奶,如果有消化不良可以加点益生菌。

ousu

大便臭味这个可能是消化不良啊。 消化不良: 建议口服山麦健脾口服液和藿香冲剂或四味脾胃舒颗粒试试,延长喂奶的间隔时间。或把配方奶粉的比例稀释,让肠胃休息休息。多喂水