辣妈132366s90u14

两个月的宝宝有点胖该怎么给他减肥

男宝两个月整的时候17斤,出生8.1斤,母乳喂养,一个月后开始让娃喝水,每天大概一百毫升左右的水,别人看了都说娃好胖。。该怎么给他减肥,现在两个月零一周

mini2mama

小孩子,那么小,不用减肥的吧

马扬专家

母乳喂养的小月龄婴儿,原则上已经能满足孩子每天所需要的液体量了,可以不用额外喝水,当然如果天气炎热或者宝宝出汗很多也可以适当添加。妈妈也需要控制油脂类食物的摄入,避免因母乳中脂肪含量过高而引起宝宝肥胖。

吴惠兰

你好,孩子这么小不能真正意义上的减肥,乳母减少脂类和高热量食物的摄入。