lingfan720

怀孕之后对于水杯有什么要求?

在怀孕之前我都是要工作的,所以平时在路上带着的车上放着的,都是不锈钢材质的,办公室里放的是瓷杯,但是在怀孕之后,水杯用什么样的好?

轩轩妈1!

水杯是没有什么要求的,不用那么严格的,不锈钢的就可以了,我那个时候用的就是不锈钢的保温杯

小皓辰妈咪

都可以的,其实孕妇不用刻意的去计较那么多,只要保持良好的心态,和健康的饮食就行了,另外记得注意水杯的卫生,勤消毒,就好了