zlbb08

可以坐车上班吗

我现在怀孕4个半月了,在50-60天的时候有两次较多的出血,所以后来就没再上班,一直在家休息,但经常肚子痛,不知是肠道还是别的痛,检查宝宝也很好。现在我想每个月去上个7、8天班,但要坐10来分钟的车,不知行不行? 这是我第3次怀孕,前两次都流了,再说年纪也大了,32岁了。

neko9016

你这种情况比较特殊,你四个月了还经常肚子痛,这有点不正常,况且之前还留过两次血。最好到医院问问医生。如果只是流过少量的血,现在已经没有流,也应该照个B超看子宫里是否还有积液。如果检查过没有问题的话,那上几天班不要太操劳的话,应该没问题。我在怀孕两个月左右也试过先兆流产出血,住院一个月后出院也一直上班,直到生的最生一天也在上班。

cocobluesky

为了安全起见,还是在家休息吧

zhangkunyuan

我个人认为在家休养为好,建议到医院咨询医生。

畅儿乖乖的漂亮妈

您这种情况应该是有点习惯性流产,一般建议习惯性流产的孕妇前三个月一定要卧床休息,我认为您现在已经度过了最危险的前三个月,再说一个月上7。8天班,只要不剧烈运动没有问题!

zhouliu-l

在家休息为好!但是要偶尔出来走走

拽宝拽麻

多修养一个月再说吧,反正多一个月不多,保住胎为首要嘛。到了5个多月,肚子如果不痛了,就该稳定了。

我有个朋友也是早孕痛,她也每天坐车去上班,但她在医院上班,所以比较安心,至今也没有出状况。她虽然是医院职工,但医学还是不能解释清楚她的出血和疼痛的原因。只能作为参考,万全起见还是卧床。