辣妈246279988

孕期和哺乳期感冒对宝宝有什么影响

您好,我想可解关于孕期感冒吃药和哺乳期感冒吃药喂奶,分别对宝宝有什么影响?

育网专家团

可以选用对宝宝几乎没影响的药物,怀孕期间主要是血液,哺乳期间主要是乳汁

123456囍

亲在哺乳期间感冒了如果病情不严重的话可以带着口罩喂奶哦,我哺乳期也感冒了发烧然后喝了很多的开水带着口罩哺乳 第二天就好了,不过还是要注意点的,我当时就是这样过来的啊