期待我家宝

宝宝这样会不会缺氧,好担心

现在8个月了,宝宝不怎么爱动,我也算不清什么是胎动,就是担心他会不会缺氧,

123456囍

最好的时间规划是每天上午8~9点,下午1~2点,晚上8~9点,各计数胎动1次,每次数1个小时,3次计数相加乘以4,就是12小时的胎动数。
亲要坚持每天数数哦有异常就就医啊

潘建英医生

觉得胎动少就数1个小时胎动,1小时大约4次就是正常的。

绿袖子麻麻

宝妈,做后期由于子宫内的空间变小,胎儿的活动量就少了,宝妈可以在每天的早中晚三个固定方便的时间数胎动,早中晚三次胎动数乘以四就为12小时的胎动数,正常应为三十或三十以上